Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Empadão de Carne e Legumes

Classificação 0/5
1. Fazer um refogado com cebola picada e alho esmagado,juntar cenouras cortadas em pedaços pequenos e adicionar o borrego picado para ganhar cor e cozinhar.

2. Tempere com sal, concentrado de tomate, tomilho e uma folha de louro.

3. Juntar tomate pelado, molho inglês e uma pitada de tabasco e deixar apurar; adicione ervilhas ao preparado e desligue o lume.

4. Num tacho, cozer batatas e pastinaca com um pouco de sal; passa-las em puré, adicionar leite e manteiga e envolver bem.

5. Num pirex, colocar o preparado da carne, cobrir com o puré e ralar um pouco de queijo da ilha por cima; Levar ao forno 20m.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã