Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Empadão de Bacalhau com Todos

Classificação 0/5
  • Verta um fio de azeite no fundo de uma travessa de ir ao forno. Coloque aproximadamente 600g de puré de batata. De seguida, distribua a couve previamente cozida em água e sal. Espalhe 500g de bacalhau cozido e desfiado, 500g de grão cozido, 5 alhos esmagados, 5 ovos em rodelas e 5 cenouras cozidas.
  • Regue com um bom fio de azeite, cubra com couve cozida e o restante puré de batata.
  • Escreva Feliz Natal, pincele as letras com gema de ovo e leve ao forno durante 20 minutos, a 160 graus.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon