Empadão de Bacalhau
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 600g de puré de batata
- 500g grão cozido
- 5 cenouras cozidas
- 500g couve penca cozida
- 5 Dentes de alho
- 5 ovos cozidos
- 500ml de azeite
- 500g Bacalhau cozido em lascas
- Ovo para pincelar
- Pimentas
Preparação
- 1. Verta um fio de azeite no fundo de uma travessa de ir ao forno.
- 2. Coloque aproximadamente 600g de puré de batata. De seguida, distribua a couve previamente cozida em água e sal.
- 3. Espalhe 500g de bacalhau cozido e desfiado, 500g de grão cozido, 5 alhos esmagados, 5 ovos em rodelas e 5 cenouras cozidas.
- 4. Regue com um bom fio de azeite, cubra com couve cozida e o restante puré de batata.
- 5. Leve ao forno durante 20 minutos, a 160 graus.
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