1. Verta um fio de azeite no fundo de uma travessa de ir ao forno.

2. Coloque aproximadamente 600g de puré de batata. De seguida, distribua a couve previamente cozida em água e sal.

3. Espalhe 500g de bacalhau cozido e desfiado, 500g de grão cozido, 5 alhos esmagados, 5 ovos em rodelas e 5 cenouras cozidas.

4. Regue com um bom fio de azeite, cubra com couve cozida e o restante puré de batata.

5. Leve ao forno durante 20 minutos, a 160 graus.

Ingredientes

  • 600g de puré de batata
  • 500g grão cozido
  • 5 cenouras cozidas
  • 500g couve penca cozida
  • 5 Dentes de alho
  • 5 ovos cozidos
  • 500ml de azeite
  • 500g Bacalhau cozido em lascas
  • Ovo para pincelar
  • Pimentas

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo