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EMPADA DE BORREGO COM ERVAS

Classificação 0/5

1) Prepare a massa. Na batedeira envolva a farinha com a banha e o caldo de carne e deixe repousar por 5 minutos.

2) Para o recheio, comece por refogar em azeite, a cebola e os dentes de alho. Depois junte o bacon e metade de 1 chouriço em pedaços. Acrescente os cravinhos, o alecrim picado, o borrego desfiado, o tomilho picado, mexa tudo e refresque com vinho branco. Retire o chouriço e o bacon e deixe o resto a cozinhar.

3)No processador triture o chouriço e o bacon reservado com mais alecrim e junte esta mistura ao tacho.

4)Junte ainda o amido de milho, o caldo de carne, a noz-moscada e a pimenta e deixe cozinhar.

5)Volte à massa e trabalhe na bancada enfarinhada. Depois, corte com o molde e coloque nas formas untadas. Deite o recheio e tape com uma rodela de massa. Pincele com gema de ovo, decore a gosto e leve ao forno 20m a 160º, ou até ficar tostadinho.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon