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EMPADÃO DE SALMÃO, BATATA DOCE E BETERRABA

Classificação 0/5
1. Descasque e rale 2 batatas doce laranjas e 2 beterrabas. Disponha em separado sobre papel prata e leve ao forno pré-aquecido nos 180º por 30 minutos.
2. Depois de assados, triture os seus legumes. Primeiro a batata-doce! Coloque no processador com 1 colher de iogurte natural e 1 pitada de erva-doce. Processe e reserve numa taça.
3. A seguir triture a beterraba juntamente com 1 colher de iogurte e reserve noutra taça.
4. Por ultimo trate do salmão: leve a fritar numa frigideira anti-aderente, até estar bem cozinhado de todos os lados. Regue com sumo de ½ limão e polvilhe com raminhos de funcho.
5. Quando estiver no ponto, separe em lascas e sirva.
6. Unte um aro com azeite, coloque sobre um prato. Na base ponha o puré de batata doce, depois puré de beterraba e por cima o salmão.
7. Retire o aro e enfeite com mais funcho.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes