Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Embrulhos de massa kadaif com frutos secos

Classificação 0/5
1. Aqueça o forno a 160º ventilado.

2. Espalhe 400 g de massa kadaifi sobre uma folha de papel vegetal.

3. Derreta 150 g de manteiga e deite-a em cima da massa. Misture e espalhe com as mãos até a massa ficar bem untada.

4. Salteie uns minutos os frutos secos, retire e misture-os com 2 colheres de sopa de mel.

5. Embrulhe uma mão de frutos secos com a massa kadaifi; repita o procedimento até acabar os ingredientes e leve ao forno durante 10 a 15 minutos ou até ficarem bem douradinhos.

6. Entretanto prepare uma calda com 150 g de açúcar, 150 ml de água, 1 pau de canela e o sumo de 1 laranja.

7. Retire os embrulhos do forno, regue com a calda e sirva.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon