Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 26.8.2019 às 08:00 | 26.8.2019 às 08:25

Descrição

1. Aqueça o forno a 160º ventilado.

2. Espalhe 400 g de massa kadaifi sobre uma folha de papel vegetal.

3. Derreta 150 g de manteiga e deite-a em cima da massa. Misture e espalhe com as mãos até a massa ficar bem untada.

4. Salteie uns minutos os frutos secos, retire e misture-os com 2 colheres de sopa de mel.

5. Embrulhe uma mão de frutos secos com a massa kadaifi; repita o procedimento até acabar os ingredientes e leve ao forno durante 10 a 15 minutos ou até ficarem bem douradinhos.

6. Entretanto prepare uma calda com 150 g de açúcar, 150 ml de água, 1 pau de canela e o sumo de 1 laranja.

7. Retire os embrulhos do forno, regue com a calda e sirva.

Ingredientes

  • 400 g massa kadaif
  • 300 g mistura de frutos secos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 150 g Manteiga
  • 1 Laranja
  • 150 g Açúcar
  • 150 ml Água
  • 1 Pau de Canela

Receitas relacionadas