Embrulhos de massa kadaif com frutos secos
Receita de: Cátia Goarmon
1. Aqueça o forno a 160º ventilado.
2. Espalhe 400 g de massa kadaifi sobre uma folha de papel vegetal.
3. Derreta 150 g de manteiga e deite-a em cima da massa. Misture e espalhe com as mãos até a massa ficar bem untada.
4. Salteie uns minutos os frutos secos, retire e misture-os com 2 colheres de sopa de mel.
5. Embrulhe uma mão de frutos secos com a massa kadaifi; repita o procedimento até acabar os ingredientes e leve ao forno durante 10 a 15 minutos ou até ficarem bem douradinhos.
6. Entretanto prepare uma calda com 150 g de açúcar, 150 ml de água, 1 pau de canela e o sumo de 1 laranja.
7. Retire os embrulhos do forno, regue com a calda e sirva.
Ingredientes
- 400 g massa kadaif 300 g mistura de frutos secos 2 colheres (sopa) de mel 150 g Manteiga 1 Laranja 150 g Açúcar 150 ml Água 1 Pau de Canela
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pão de Especiarias
Receitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta
Receitas Leonardo Pereira
Ciabatta
Receitas Leonardo Pereira
Broa de Milho
Receitas Leonardo Pereira
Pão sem amassar
Receitas Leonardo Pereira
Chutney de Couve Roxa
Receitas Leonardo Pereira
Cenouras, Lentilhas e Especiarias
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Frittata com Legumes