1. Aqueça o forno a 160º ventilado.

2. Espalhe 400 g de massa kadaifi sobre uma folha de papel vegetal.

3. Derreta 150 g de manteiga e deite-a em cima da massa. Misture e espalhe com as mãos até a massa ficar bem untada.

4. Salteie uns minutos os frutos secos, retire e misture-os com 2 colheres de sopa de mel.

5. Embrulhe uma mão de frutos secos com a massa kadaifi; repita o procedimento até acabar os ingredientes e leve ao forno durante 10 a 15 minutos ou até ficarem bem douradinhos.

6. Entretanto prepare uma calda com 150 g de açúcar, 150 ml de água, 1 pau de canela e o sumo de 1 laranja.

7. Retire os embrulhos do forno, regue com a calda e sirva.

Ingredientes

  • 400 g massa kadaif 300 g mistura de frutos secos 2 colheres (sopa) de mel 150 g Manteiga 1 Laranja 150 g Açúcar 150 ml Água 1 Pau de Canela

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo