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Embrulhos de Pêra Bêbada com Queijo de Cabra

Classificação 0/5
1. Descasque as pêras e ponha numa taça com água e umas gotas de limão para não oxidar.

2. Coloque-as num tacho e cubra com vinho tinto.

3. Adicione 300 g de açúcar, 2 paus de canela e 4 cabeças de cravinho.

4. Deixe ao lume durante 50 minutos.

5. Quando estiverem cozidas retire com cuidado e deixe arrefecer.

6. Pincele uma folha de massa filo com manteiga derretida; coloque uma segunda folha em cima e pressione para colar. Repita esta operação com outras 2 folhas. Corte as folhas de massa filo em 4 partes iguais.

7. Corte a pera em quartos e disponha na massa, coloque duas fatias de queijo cabra por cima dos pedaços de pera, amêndoa tostada e enrole.

8. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque os embrulhos e leve ao forno durante 10 minutos a 170º.

9. Sirva os embrulhos salpicados com amêndoas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon