Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Duplex de chocolate

Classificação 0/5
Leve ao lume 160g de natas com 20g de açúcar.
Em duas taças diferentes, coloque 150g de chocolate branco e 150g de chocolate negro, ambos partidos em pedaços.
Verta metade das natas quentes em cada uma das taças e deixe os chocolates derreterem, mexendo bem.
Distribua uma gema de ovo por cada taça e mexa energicamente.
Bata as claras em castelo, divida pelos dois preparados e misture.
Coloque os chocolates em dois sacos de pasteleiro.
Encha as taças: primeiro com o chocolate negro e de seguida, com o chocolate branco.
Sirva decorado com pepitas de chocolate.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon