Duplex de chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
Leve ao lume 160g de natas com 20g de açúcar.
Em duas taças diferentes, coloque 150g de chocolate branco e 150g de chocolate negro, ambos partidos em pedaços.
Verta metade das natas quentes em cada uma das taças e deixe os chocolates derreterem, mexendo bem.
Distribua uma gema de ovo por cada taça e mexa energicamente.
Bata as claras em castelo, divida pelos dois preparados e misture.
Coloque os chocolates em dois sacos de pasteleiro.
Encha as taças: primeiro com o chocolate negro e de seguida, com o chocolate branco.
Sirva decorado com pepitas de chocolate.
Ingredientes
- 150 g Chocolate Branco 150 g Chocolate Negro 160 g Natas 2 Ovos 20 g Açúcar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat