Duplex de chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
Leve ao lume 160g de natas com 20g de açúcar.
Em duas taças diferentes, coloque 150g de chocolate branco e 150g de chocolate negro, ambos partidos em pedaços.
Verta metade das natas quentes em cada uma das taças e deixe os chocolates derreterem, mexendo bem.
Distribua uma gema de ovo por cada taça e mexa energicamente.
Bata as claras em castelo, divida pelos dois preparados e misture.
Coloque os chocolates em dois sacos de pasteleiro.
Encha as taças: primeiro com o chocolate negro e de seguida, com o chocolate branco.
Sirva decorado com pepitas de chocolate.
Ingredientes
- 150 g Chocolate Branco 150 g Chocolate Negro 160 g Natas 2 Ovos 20 g Açúcar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho