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Descrição

Num tacho, aqueça cerca de 300ml de leite com a casca de um limão. À parte, mexa uma gema de ovo com 100ml de leite frio e junte 40g de amido de milho.
Adicione ao leite que está lume e mexa até engrossar um pouco. Retire do calor, acrescente duas c. de sopa de adoçante em pó e mexa energicamente. Retire agora a casca de limão e deixe arrefecer.
Bata 200g de queijo mascarpone. Acrescente uma c. de chá de stevia em pó e outra de canela em pó.
Para o crocante, triture 1 c. de sopa de passas, 4 c. de sopa de farinha e uma c. de sopa de manteiga. Toste numa frigideira antiaderente, bem quente.
Distribua os cremes por dois sacos pasteleiros. Comece por verter o creme de limão em 4 taças, coloque um pouco da mistura crocante, sobreponha o creme de mascarpone e canela e termine com o crocante.

Ingredientes

Creme de Limão

  • 400 ml Leite
  • casca de 1 limão
  • 1 Gema
  • 2 c. de sopa de adoçante em pó
  • 40 g Amido de milho

Creme de Canela

  • 200 g Queijo Mascarpone
  • 1 c. de chá de stevia em pó
  • 1 c. de chá de canela em pó

Crocante

  • 4 c. de sopa de farinha
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 c. de sopa de passas

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