Ingredientes

  • Massa:
  • 4 gemas
  • 125g de açúcar em pó
  • 125g de farinha
  • 4 gemas
  • 65g de manteiga derretida
  • Recheio:
  • 250g de queijo creme
  • 200ml de natas
  • 75g de açúcar em pó
  • 25g de cacau em pó

Preparação

  • 1. Massa: Numa taça coloque 4 gemas e à medida que bate junte gradualmente 125g de açúcar em pó.
  • 2. De seguida incorpore 125g de farinha com um peneiro.
  • 3. Envolva 4 gemas e 65g de manteiga derretida.
  • 4. Divida a mistura por 3 formas de 12cm untadas. Leve ao forno a 200ºC de 12 a 15 minutos.
  • 5. Recheio: Numa taça junte 250g de queijo creme e 200ml de natas. Bata e junte 75g de açúcar em pó e 25g de cacau em pó. Volte a bater.
  • 6. Com os bolos prontos, abra-os a meio e com um cortador apare as bordas.
  • 7. Barre as camadas com o recheio e faça uma torre com 4 fatias. Envolva a parte exterior com o recheio.
  • 8. Por fim, cubra umas das camadas que sobrou com açúcar em pó q.b, queime com o maçarico e coloque no topo do bolo.

Receitas relacionadas

Ver tudo