Descrição

Aproveite a oportunidade e prepare uma refeição bem divertida a partir de um prato de peixe.

  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e leve a cozer.
  • Entretanto, divida 1 lombo de salmão em tiras, rale 1 cebola e 1 dente de alho e junte tudo numa frigideira com um fio de azeite: 
  • Primeiro aloure a cebola, depois o alho, e finalmente o salmão. 
  • Tempere com sal e equilibre os sabores com sumo de limão.
  • Retire o salmão do lume e escorra as batatas. Esmague-as com um garfo e junte-lhes o peixe, misturando tudo. 
  • Abra espaço para uma gema de ovo, volte a envolver e junte cebolinho.
  • Passe agora um pouco de azeite nas mãos e molde os discos que vão fazer as delícias da criançada. 
  • Passe por pão ralado e leve a dourar na frigideira.

Sirva os discos de salmão e batata com uma colorida salada de cenoura e milho.

Ingredientes

  • 400 gr Batata
  • 1 Lombo de Salmão
  • 1 Cebola
  • 1 dente Alho
  • 1 Gema de Ovo
  • 2 c. sopa Pão Ralado
  • Sumo de 1/2 Limão
  • qb Cebolinho Picado
  • qb Sal
  • qb Azeite

Receitas relacionadas