Descrição
1. Descasque as batatas, corte-as em cubos e leve a cozer.
2. Entretanto, divida 1 lombo de salmão em tiras, rale 1 cebola e 1 dente de alho e junte tudo numa frigideira com um fio de azeite:
3. Primeiro aloure a cebola, depois o alho, e finalmente o salmão.
4. Tempere com sal e equilibre os sabores com sumo de limão.
5. Retire o salmão do lume e escorra as batatas. Esmague-as com um garfo e junte-lhes o peixe, misturando tudo.
6. Abra espaço para uma gema de ovo, volte a envolver e junte cebolinho.
7. Passe agora um pouco de azeite nas mãos e molde os discos que vão fazer as delícias da criançada.
8. Passe por pão ralado e leve a dourar na frigideira.
Ingredientes
- 400g Batata
- 1 Lombo de Salmão
- 1 Cebola
- 1 Dente Alho
- 1 Gema de Ovo
- 2 C. sopa Pão Ralado
- Sumo de 1/2 Limão
- Cebolinho Picado Qb
- Sal Qb
- Azeite Qb