Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Discos de salmão e batata

Classificação 0/5
Aproveite a oportunidade e prepare uma refeição bem divertida a partir de um prato de peixe.

  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e leve a cozer.
  • Entretanto, divida 1 lombo de salmão em tiras, rale 1 cebola e 1 dente de alho e junte tudo numa frigideira com um fio de azeite: 
  • Primeiro aloure a cebola, depois o alho, e finalmente o salmão. 
  • Tempere com sal e equilibre os sabores com sumo de limão.
  • Retire o salmão do lume e escorra as batatas. Esmague-as com um garfo e junte-lhes o peixe, misturando tudo. 
  • Abra espaço para uma gema de ovo, volte a envolver e junte cebolinho.
  • Passe agora um pouco de azeite nas mãos e molde os discos que vão fazer as delícias da criançada. 
  • Passe por pão ralado e leve a dourar na frigideira.

Sirva os discos de salmão e batata com uma colorida salada de cenoura e milho.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes