Dióspiros Recheados
Receita de: Cátia Goarmon
1. Pique 100g de nozes de macadâmia e toste-as numa frigideira.
2. Junte 1 colher de sopa de mel, 1 colher de sopa de açúcar amarelo e deixe caramelizar. Reserve.
3. Corte a parte de cima dos dióspiros. Retire a polpa, esmague-a, junte a raspa de 1 laranja, 1 colher de sopa de canela e as nozes caramelizadas.
4. Misture tudo e recheie os dióspiros.
5. Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
6. Acompanhe os dióspiros recheados com requeijão e romã.
Ingredientes
- 4 dióspiros de roer
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de açúcar amarelo
- 100g de nozes de macadâmia
- Raspa de 1 laranja
- 1 colher de chá de canela
- ½ requeijão de Seia
- 1 romã
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã