1. Pique 100g de nozes de macadâmia e toste-as numa frigideira.

2. Junte 1 colher de sopa de mel, 1 colher de sopa de açúcar amarelo e deixe caramelizar. Reserve.

3. Corte a parte de cima dos dióspiros. Retire a polpa, esmague-a, junte a raspa de 1 laranja, 1 colher de sopa de canela e as nozes caramelizadas.

4. Misture tudo e recheie os dióspiros.

5. Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

6. Acompanhe os dióspiros recheados com requeijão e romã.

Ingredientes

  • 4 dióspiros de roer
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de açúcar amarelo
  • 100g de nozes de macadâmia
  • Raspa de 1 laranja
  • 1 colher de chá de canela
  • ½ requeijão de Seia
  • 1 romã

Preparação

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