Delícias de chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
Leve ao lume 280g de leite condensado com 20g de manteiga, mexendo até derreter. Junte 200g de chocolate com 70% de cacau, partido em pedaços.
Adicione uma colher de sopa de cacau em pó. Retire do lume e continue a mexer energicamente.
Acrescente 150g de avelãs tostadas e sem pele. Envolva.
Verta o preparado para uma travessa retangular, forrada a papel vegetal e espalhe até cobrir toda a superfície.
Cubra com papel vegetal e leve ao frio durante, pelo menos, 2 horas.
Retire do frio e desenforme, se necessário, com a ajuda de uma faca.
Corte em quadradinhos e sirva!
Ingredientes
- 200 g chocolate amargo com 70% de cacau 280 g Leite Condensado 1 c. de sopa de cacau em pó 20 g Manteiga Sal 150 g Avelãs
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat