Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Delícias de chocolate

Classificação 0/5
Leve ao lume 280g de leite condensado com 20g de manteiga, mexendo até derreter. Junte 200g de chocolate com 70% de cacau, partido em pedaços.
Adicione uma colher de sopa de cacau em pó. Retire do lume e continue a mexer energicamente.
Acrescente 150g de avelãs tostadas e sem pele. Envolva.
Verta o preparado para uma travessa retangular, forrada a papel vegetal e espalhe até cobrir toda a superfície.
Cubra com papel vegetal e leve ao frio durante, pelo menos, 2 horas.
Retire do frio e desenforme, se necessário, com a ajuda de uma faca.
Corte em quadradinhos e sirva!
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon