Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 19.8.2019 às 15:55 | 19.8.2019 às 16:20

Descrição

Leve ao lume 280g de leite condensado com 20g de manteiga, mexendo até derreter. Junte 200g de chocolate com 70% de cacau, partido em pedaços.
Adicione uma colher de sopa de cacau em pó. Retire do lume e continue a mexer energicamente.
Acrescente 150g de avelãs tostadas e sem pele. Envolva.
Verta o preparado para uma travessa retangular, forrada a papel vegetal e espalhe até cobrir toda a superfície.
Cubra com papel vegetal e leve ao frio durante, pelo menos, 2 horas.
Retire do frio e desenforme, se necessário, com a ajuda de uma faca.
Corte em quadradinhos e sirva!

Ingredientes

  • 200 g chocolate amargo com 70% de cacau
  • 280 g Leite Condensado
  • 1 c. de sopa de cacau em pó
  • 20 g Manteiga
  • Sal
  • 150 g Avelãs

Receitas relacionadas