Delícias de chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
Leve ao lume 280g de leite condensado com 20g de manteiga, mexendo até derreter. Junte 200g de chocolate com 70% de cacau, partido em pedaços.
Adicione uma colher de sopa de cacau em pó. Retire do lume e continue a mexer energicamente.
Acrescente 150g de avelãs tostadas e sem pele. Envolva.
Verta o preparado para uma travessa retangular, forrada a papel vegetal e espalhe até cobrir toda a superfície.
Cubra com papel vegetal e leve ao frio durante, pelo menos, 2 horas.
Retire do frio e desenforme, se necessário, com a ajuda de uma faca.
Corte em quadradinhos e sirva!
Ingredientes
- 200 g chocolate amargo com 70% de cacau 280 g Leite Condensado 1 c. de sopa de cacau em pó 20 g Manteiga Sal 150 g Avelãs
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Couve-Flor No Forno Com Salada De Lentilhas, Couves E Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Bolo De Amêndoa, Pera E Marmelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadas De Moelas