Ingredientes

  • Recheio:
  • 4 c. de sopa de coco ralado
  • 4 c. de chá de açúcar de coco
  • 2 bananas
  • Água q.b
  • Crepes:
  • 120g de farinha
  • 1 c. de chá de açafrão das índias
  • Sal q.b
  • 1 ovo
  • 400ml de leite de coco
  • Óleo vegetal q.b
  • Molho de Chocolate:
  • 240ml de leite de coco
  • 1 c. e meia de chá de cacau em pó
  • 100g de chocolate negro
  • Sal q.b
  • Pimenta preta q.b

Preparação

  • 1. Recheio: Comece por tostar 4 c. de sopa de coco ralado numa frigideira. Transfira para uma taça.
  • 2. Na mesma frigideira coloque 4 c. de chá de açúcar de coco.
  • 3. Adicione 2 bananas cortadas em fatias e misture um pouco de água.
  • 4. Junte esta mistura ao coco e envolva bem desfazendo ligeiramente as bananas. Reserve.
  • 5. Crepes: Numa taça coloque 120g de farinha, 1 c. de chá de açafrão das índias, um pouco de sal, 1 ovo e 400ml de leite de coco. Envolva bem.
  • 6. Numa frigideira espalhe um pouco de óleo vegetal. Coloque a massa e forme os seus crepes.
  • 7. Molho de chocolate: Num tacho coloque 240ml de leite de coco 1 c. e meia de chá de cacau em pó. Deixe ferver.
  • 8. De seguida, coloque 100g de chocolate negro numa taça, tempere com sal e pimenta preta q.b e despeje a mistura anterior. Envolva até o açúcar derreter.
  • 9. Por fim, coloque o recheio no centro do crepe. Feche em baixo, dobre as laterais e enrole.
  • 10. Para servir, corte o crepe ao meio, faça um corte no centro e regue com o molho.

Receitas relacionadas

Ver tudo