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Cuscuz com couve chinesa assada

Classificação 0/5
Começamos por cozinhar os cuscuz:
• Cozinhe os cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
• Escorra os cuscuz e ponha-os numa tigela.
• Adicione um pouco de azeite e mexa os cuscuz com um garfo.

O molho de tomate:
• Descasque e pique a cebola e o alho.
• Lave os tomates, retire a parte verde e corte em cubos.
• Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
• Adicione a pasta de tomate e tomate picado e refogue o molho durante cerca de 15 minutos.

Ingredientes para cortar:
• Arranque as folhas da couve chinesa e lave bem.
• Corte a parte branca em cubos.
• Corte a parte verde em tiras finas e deixe de parte.
• Corte o pimento ao meio, retire as sementes e corte em tiras.
• Ponha as passas em água morna.
• Pique as folhas de hortelã.
• Numa frigideira asse levemente os pinhões.

Couve chinesa assada:
• Adicione o branco da couve chinesa e o pimento ao molho de tomate.
• Mantenha a mistura no lume por mais 5 minutos.
• Tempere com sal e pimenta.
• Por fim, junte a parte verde da couve, passas, pinhões e hortelã.


As salsichas frescas:
Aqueça um grelhador
• Grelhe as salsichas durante cerca de 6 minutos.

Sirva os cuscuz com couve chinesa assada e salsichas frescas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen