Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 30.11.2021 às 15:05 | 30.11.2021 às 15:25

Descrição

  1. Descasque os camarões e coloque o miolo numa taça, assim como o suco das cabeças. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e deixe a marinar. 
  2. Corte as curgetes em tiras com a ajuda do espiralizador, descartando o interior esponjoso. 
  3. Ponha uma frigideira larga ao lume com 1 fio de azeite. 
  4. Acrescente os dentes de alho esmagados com o esmagador e deixe fritar ligeiramente. 
  5. Junte os camarões escorridos, reservando a marinada, e deixe fritar de ambos os lados. Assim que estiverem opacos, retire para um prato. 
  6. Junte a marinada, a mostarda e as sementes de mostarda. 
  7. Assim que começar a fervilhar, junte a curgete e salteie por 3 ou 4 minutos. 
  8. Volte a pôr os camarões, envolva e desligue. 
  9. Sirva com coentros frescos e mais umas sementes de mostarda ou sementes de sésamo. 

Ingredientes

  • 15 camarões médios crus 
  • 1 limão 
  • 3 curgetes médias 
  • Sal e pimenta q.b. 
  • Azeite q.b. 
  • 4 dentes de alho 
  • 1 c. sopa de mostarda 
  • 1 c. sopa de grãos de mostarda 
  • Coentros frescos q.b.

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