Curgete Recheada com Queijo e Tomate
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte 2 curgetes ao meio. Retire o interior e pique-o.
2. Leve ao lume uma frigideira com azeite e refogue 2 chalotas, tempere com sal e pimenta. Adicione a polpa da curgete e deixe cozinhar um pouco.
3. Retire para uma taça e acrescente 100g de queijo fresco creme, 50g de queijo roquefort, 6 metades do tomate seco e orégãos frescos.
4. Recheie as metades de curgete com o preparado e leve ao forno 15 minutos a 180ºC.
5. Salpique com nozes e sirva
Ingredientes
- 2 curgetes pequenas
- 100g de queijo fresco creme
- 50g de queijo roquefort
- 1 dente de alho
- 2 chalotas
- 6 metades de tomate seco picado
- Orégãos frescos picados
- 24 meias nozes tostadas e picadas
- Sal q.b.
- Mistura de pimentas
- Azeite q.b.
Preparação
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