1. Corte 2 curgetes ao meio. Retire o interior e pique-o.

2. Leve ao lume uma frigideira com azeite e refogue 2 chalotas, tempere com sal e pimenta. Adicione a polpa da curgete e deixe cozinhar um pouco.

3. Retire para uma taça e acrescente 100g de queijo fresco creme, 50g de queijo roquefort, 6 metades do tomate seco e orégãos frescos.

4. Recheie as metades de curgete com o preparado e leve ao forno 15 minutos a 180ºC.

5. Salpique com nozes e sirva

Ingredientes

  • 2 curgetes pequenas
  • 100g de queijo fresco creme
  • 50g de queijo roquefort
  • 1 dente de alho
  • 2 chalotas
  • 6 metades de tomate seco picado
  • Orégãos frescos picados
  • 24 meias nozes tostadas e picadas
  • Sal q.b.
  • Mistura de pimentas
  • Azeite q.b.

Preparação

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