Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Cupcakes de alfarroba

Classificação 0/5
Reduza a puré uma banana e uma cenoura já cozida. Acrescente 125ml de  leite, 3 ovos inteiros, o equivalente a uma colher de sopa de essência de baunilha e 10ml de adoçante líquido à base de stevia.
Numa taça, misture 50g de farinha de alfarroba, 50g de cacau magro em pó, 80g de fécula de batata, uma c. de sopa de fermento e uma pitada de sal.
Envolva os secos, misture-os delicadamente, com uma vara de arames, ao preparado líquido.
Encha, até dois terços, as formas de queque e leve ao forno durante 15 minutos a 160 graus.
Depois de arrefecido, faça um buraquinho ao centro de cada bolinho para depois rechear e decorar com natas batidas.
Os cupcakes de alfarroba estão prontos a servir.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon