Cupcakes de alfarroba
Receita de: Cátia Goarmon
Reduza a puré uma banana e uma cenoura já cozida. Acrescente 125ml de leite, 3 ovos inteiros, o equivalente a uma colher de sopa de essência de baunilha e 10ml de adoçante líquido à base de stevia.
Numa taça, misture 50g de farinha de alfarroba, 50g de cacau magro em pó, 80g de fécula de batata, uma c. de sopa de fermento e uma pitada de sal.
Envolva os secos, misture-os delicadamente, com uma vara de arames, ao preparado líquido.
Encha, até dois terços, as formas de queque e leve ao forno durante 15 minutos a 160 graus.
Depois de arrefecido, faça um buraquinho ao centro de cada bolinho para depois rechear e decorar com natas batidas.
Os cupcakes de alfarroba estão prontos a servir.
Ingredientes
- 1 Banana 1 cenoura grande cozida 3 Ovos 50 g Farinha de Alfarroba 80 g Fécula de Batata 125 ml Leite 1 c. de sopa de essência de baunilha 50 g cacau magro 10 ml adoçante liquido à base de stevia 1 c. de sopa de fermento sal (1 pitada) 200 ml Natas para bater
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho