Reduza a puré uma banana e uma cenoura já cozida. Acrescente 125ml de  leite, 3 ovos inteiros, o equivalente a uma colher de sopa de essência de baunilha e 10ml de adoçante líquido à base de stevia.
Numa taça, misture 50g de farinha de alfarroba, 50g de cacau magro em pó, 80g de fécula de batata, uma c. de sopa de fermento e uma pitada de sal.
Envolva os secos, misture-os delicadamente, com uma vara de arames, ao preparado líquido.
Encha, até dois terços, as formas de queque e leve ao forno durante 15 minutos a 160 graus.
Depois de arrefecido, faça um buraquinho ao centro de cada bolinho para depois rechear e decorar com natas batidas.
Os cupcakes de alfarroba estão prontos a servir.

Ingredientes

  • 1 Banana 1 cenoura grande cozida 3 Ovos 50 g Farinha de Alfarroba 80 g Fécula de Batata 125 ml Leite 1 c. de sopa de essência de baunilha 50 g cacau magro 10 ml adoçante liquido à base de stevia 1 c. de sopa de fermento sal (1 pitada) 200 ml Natas para bater

Preparação

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