Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 27.5.2019 às 14:20 | 28.5.2019 às 04:30 | 28.5.2019 às 04:55

Descrição

Reduza a puré uma banana e uma cenoura já cozida. Acrescente 125ml de  leite, 3 ovos inteiros, o equivalente a uma colher de sopa de essência de baunilha e 10ml de adoçante líquido à base de stevia.
Numa taça, misture 50g de farinha de alfarroba, 50g de cacau magro em pó, 80g de fécula de batata, uma c. de sopa de fermento e uma pitada de sal.
Envolva os secos, misture-os delicadamente, com uma vara de arames, ao preparado líquido.
Encha, até dois terços, as formas de queque e leve ao forno durante 15 minutos a 160 graus.
Depois de arrefecido, faça um buraquinho ao centro de cada bolinho para depois rechear e decorar com natas batidas.
Os cupcakes de alfarroba estão prontos a servir.

Ingredientes

  • 1 Banana
  • 1 cenoura grande cozida
  • 3 Ovos
  • 50 g Farinha de Alfarroba
  • 80 g Fécula de Batata
  • 125 ml Leite
  • 1 c. de sopa de essência de baunilha
  • 50 g cacau magro
  • 10 ml adoçante liquido à base de stevia
  • 1 c. de sopa de fermento
  • sal (1 pitada)
  • 200 ml Natas para bater

Receitas relacionadas