CUPCAKES COLORIDOS
Receita de: Cátia Goarmon
1. Na batedeira, junte a farinha, o açúcar, o fermento, o leite e a manteiga e bata bem.
2. Depois, acrescente os ovos inteiros e volte a bater.
3. Com a massa cremosa, divida em 5 taças e deite um pouco de corante de cada cor até ficar a gosto.
4. Deite a massa na forma, intercalando as cores para formar o arco-íris.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 160º, por 30 minutos.
6. Aproveite esse tempo e faça a cobertura com natas batidas em chantili com o açúcar e misturadas com o queijo creme.
7. Deite este preparado no saco de pasteleiro e enfeite os cupcakes depois de frios.
2. Depois, acrescente os ovos inteiros e volte a bater.
3. Com a massa cremosa, divida em 5 taças e deite um pouco de corante de cada cor até ficar a gosto.
4. Deite a massa na forma, intercalando as cores para formar o arco-íris.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 160º, por 30 minutos.
6. Aproveite esse tempo e faça a cobertura com natas batidas em chantili com o açúcar e misturadas com o queijo creme.
7. Deite este preparado no saco de pasteleiro e enfeite os cupcakes depois de frios.
Ingredientes
- 2 Chávenas de farinha de trigo 1 ½ Chávena de açúcar 1 colhes de sobremesa de fermento em pó 1 Chávena de leite 300 gramas de manteiga 3 Ovos Corantes em gel: amarelo vermelho azul Chantilly pronto para decorar 200 gramas de queijo creme 200 ml de natas frescas 6 colheres de sopa açúcar em pó
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto