1. Na batedeira, junte a farinha, o açúcar, o fermento, o leite e a manteiga e bata bem.

2. Depois, acrescente os ovos inteiros e volte a bater.

3. Com a massa cremosa, divida em 5 taças e deite um pouco de corante de cada cor até ficar a gosto.

4. Deite a massa na forma, intercalando as cores para formar o arco-íris.

5.  Leve ao forno pré-aquecido a 160º, por 30 minutos.

6. Aproveite esse tempo e faça a cobertura com natas batidas em chantili com o açúcar e misturadas com o queijo creme.

7. Deite este preparado no saco de pasteleiro e enfeite os cupcakes depois de frios.

Ingredientes

  • 2 Chávenas de farinha de trigo 1 ½ Chávena de açúcar 1 colhes de sobremesa de fermento em pó 1 Chávena de leite 300 gramas de manteiga 3 Ovos Corantes em gel: amarelo vermelho azul Chantilly pronto para decorar 200 gramas de queijo creme 200 ml de natas frescas 6 colheres de sopa açúcar em pó

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo