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CUPCAKES

Classificação 0/5

1. Na tigela da batedeira coloque açúcar e a manteiga. 

2. Bata até ficar esbranquiçado e depois, adicione os ovos um a um, a baunilha no leite e envolva. 

3. Noutra taça, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. 

4. Misture,deite na taça da batedeira e envolva tudo 

5. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as formas. 

6. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos a 160 graus. Depois deixe arrefecer. 

7. Nesse tempo, prepare o recheio com o leite condensado cozido e o creme de avelãs. Leve ambos ao lume e quando estiverem unidos, desligue e deixe arrefecer. 

8. Com a ajuda do descaroçador, retire o interior aos cupcakes e recheie o interior e o topo. 

9. Dê mais cor com o toque final de açúcar colorido e brilhantes.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon