1. Na tigela da batedeira coloque açúcar e a manteiga. 

2. Bata até ficar esbranquiçado e depois, adicione os ovos um a um, a baunilha no leite e envolva. 

3. Noutra taça, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. 

4. Misture,deite na taça da batedeira e envolva tudo 

5. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as formas. 

6. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos a 160 graus. Depois deixe arrefecer. 

7. Nesse tempo, prepare o recheio com o leite condensado cozido e o creme de avelãs. Leve ambos ao lume e quando estiverem unidos, desligue e deixe arrefecer. 

8. Com a ajuda do descaroçador, retire o interior aos cupcakes e recheie o interior e o topo. 

9. Dê mais cor com o toque final de açúcar colorido e brilhantes.

Ingredientes

  • 1 colher sopa Baunilha 12 gramas Fermento em Pó 220 ml Leite 4 Ovos 350 gramas Açúcar Refinado 2 gramas Sal 1 lata de leite condensado cozido 4 colheres sopa Creme de chocolate com avelãs Açucar colorido para enfeitar 220 gramas Manteiga 350 gramas Farinha de trigo peneirada

Preparação

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