CUPCAKES
Receita de: Cátia Goarmon
1. Na tigela da batedeira coloque açúcar e a manteiga.
2. Bata até ficar esbranquiçado e depois, adicione os ovos um a um, a baunilha no leite e envolva.
3. Noutra taça, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
4. Misture,deite na taça da batedeira e envolva tudo
5. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as formas.
6. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos a 160 graus. Depois deixe arrefecer.
7. Nesse tempo, prepare o recheio com o leite condensado cozido e o creme de avelãs. Leve ambos ao lume e quando estiverem unidos, desligue e deixe arrefecer.
8. Com a ajuda do descaroçador, retire o interior aos cupcakes e recheie o interior e o topo.
9. Dê mais cor com o toque final de açúcar colorido e brilhantes.
Ingredientes
- 1 colher sopa Baunilha 12 gramas Fermento em Pó 220 ml Leite 4 Ovos 350 gramas Açúcar Refinado 2 gramas Sal 1 lata de leite condensado cozido 4 colheres sopa Creme de chocolate com avelãs Açucar colorido para enfeitar 220 gramas Manteiga 350 gramas Farinha de trigo peneirada
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto