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Cupcake de coentros, cebolinho, queijo creme e alho

Classificação 0/5
Bata dois ovos com uma vara de arames, junte um iogurte natural e 70g de óleo de girassol. Adicione 100g de queijo da Ilha já ralado, e tempere com uma pitada de sal e de pimenta.
À parte, misture 120g de farinha, 16g de fermento em pó e o equivalente a 3 c. de sopa de coentros picados. Envolva esta mistura no preparado anterior.
Disponha a massa em formas de cupcake; encha até dois terços. Leve ao forno a 180 graus, por 20 minutos.
Entretanto, faça o recheio: bata 400g de queijo creme, dois dentes de alho, tempere com flor de sal e pimenta e volte a bater.
Coloque o creme num saco de pasteleiro e leve ao frio.
Com um descaroçador, retire o interior do cupcake e recheie com o queijo creme. Estão prontos a servir!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon