Cupcake de coentros, cebolinho, queijo creme e alho
Receita de: Cátia Goarmon
Bata dois ovos com uma vara de arames, junte um iogurte natural e 70g de óleo de girassol. Adicione 100g de queijo da Ilha já ralado, e tempere com uma pitada de sal e de pimenta.
À parte, misture 120g de farinha, 16g de fermento em pó e o equivalente a 3 c. de sopa de coentros picados. Envolva esta mistura no preparado anterior.
Disponha a massa em formas de cupcake; encha até dois terços. Leve ao forno a 180 graus, por 20 minutos.
Entretanto, faça o recheio: bata 400g de queijo creme, dois dentes de alho, tempere com flor de sal e pimenta e volte a bater.
Coloque o creme num saco de pasteleiro e leve ao frio.
Com um descaroçador, retire o interior do cupcake e recheie com o queijo creme. Estão prontos a servir!
Ingredientes
- 120 g Farinha 1 Iogurte Natural 2 Ovos 100 g queijo da ilha (ralado) 70 g Óleo de Girassol 16 g Fermento em Pó 3 c. coentros picados 400 g Queijo Creme 2 dentes de Alho sal e pimenta qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma