Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 20.7.2019 às 03:35 | 20.7.2019 às 04:00

Descrição

Bata dois ovos com uma vara de arames, junte um iogurte natural e 70g de óleo de girassol. Adicione 100g de queijo da Ilha já ralado, e tempere com uma pitada de sal e de pimenta.
À parte, misture 120g de farinha, 16g de fermento em pó e o equivalente a 3 c. de sopa de coentros picados. Envolva esta mistura no preparado anterior.
Disponha a massa em formas de cupcake; encha até dois terços. Leve ao forno a 180 graus, por 20 minutos.
Entretanto, faça o recheio: bata 400g de queijo creme, dois dentes de alho, tempere com flor de sal e pimenta e volte a bater.
Coloque o creme num saco de pasteleiro e leve ao frio.
Com um descaroçador, retire o interior do cupcake e recheie com o queijo creme. Estão prontos a servir!

Ingredientes

  • 120 g Farinha
  • 1 Iogurte Natural
  • 2 Ovos
  • 100 g queijo da ilha (ralado)
  • 70 g Óleo de Girassol
  • 16 g Fermento em Pó
  • 3 c. coentros picados
  • 400 g Queijo Creme
  • 2 dentes de Alho
  • sal e pimenta qb

Receitas relacionadas