Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Crumble rápido de banana e gelado

Classificação 0/5
1. Faça o crumble, juntando numa taça, 1 mão cheia de nozes picadas, 3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento, 2 colheres de sopa de açúcar mascavado, 3 colheres de sopa rasas de manteiga bem fria e 1 colher chá de canela.
2. Agora, esfarele com as pontas dos dedos até formar uma espécie de areia grossa
3. Corte 3 bananas maduras longitudinalmente, depois em 3 e disponha em 2 tabuleiros.
4. Deite o crumble sobre as bananas e leve ao forno pré-aquecido a 200º, 15 a 20 minutos até estar queimadinho.
5. Sirva com uma generosa bola de gelado por cima.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes