1. Faça o crumble, juntando numa taça, 1 mão cheia de nozes picadas, 3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento, 2 colheres de sopa de açúcar mascavado, 3 colheres de sopa rasas de manteiga bem fria e 1 colher chá de canela.
2. Agora, esfarele com as pontas dos dedos até formar uma espécie de areia grossa
3. Corte 3 bananas maduras longitudinalmente, depois em 3 e disponha em 2 tabuleiros.
4. Deite o crumble sobre as bananas e leve ao forno pré-aquecido a 200º, 15 a 20 minutos até estar queimadinho.
5. Sirva com uma generosa bola de gelado por cima.

Ingredientes

  • 3 Bananas Maduras 1 mão cheia de nozes 3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de açúcar mascavado 3 colheres de sopa de manteiga fria cortada em pedacinhos 1 colher de café de canela 2 bolas de gelado de nozes

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo