Crumble de Fruta
Receita de: Cátia Goarmon
- No processador, triture 100g de manteiga, 80g de farinha de trigo, 80g de flocos de aveia, 100g de açúcar amarelo e uma pitada de sal.
- Sobreponha este preparado a 1,200kg de fruta variada cortada em pedaços.
- Leve ao forno durante 40 minutos, a 180 graus.
- Sirva frio ou morno!
Ingredientes
- 1200kg fruta (laranja banana pêra abacaxi maçã nectarina pêssego ameixa morangos) ½ limão 80g farinha trigo 80g flocos de aveia 100g açúcar amarelo 100g manteiga 1 c. café de flôr de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat