Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 25.6.2019 às 08:25 | 25.6.2019 às 08:50

Descrição

  • No processador, triture 100g de manteiga, 80g de farinha de trigo, 80g de flocos de aveia, 100g de açúcar amarelo e uma pitada de sal.
  • Sobreponha este preparado a 1,200kg de fruta variada cortada em pedaços.
  • Leve ao forno durante 40 minutos, a 180 graus.
  • Sirva frio ou morno!

Ingredientes

  • 1
  • 200kg fruta (laranja
  • banana
  • pêra
  • abacaxi
  • maçã
  • nectarina
  • pêssego
  • ameixa
  • morangos)
  • ½ limão
  • 80g farinha trigo
  • 80g flocos de aveia
  • 100g açúcar amarelo
  • 100g manteiga
  • 1 c. café de flôr de sal

Receitas relacionadas