Crumble de Fruta
Receita de: Cátia Goarmon
- No processador, triture 100g de manteiga, 80g de farinha de trigo, 80g de flocos de aveia, 100g de açúcar amarelo e uma pitada de sal.
- Sobreponha este preparado a 1,200kg de fruta variada cortada em pedaços.
- Leve ao forno durante 40 minutos, a 180 graus.
- Sirva frio ou morno!
Ingredientes
- 1200kg fruta (laranja banana pêra abacaxi maçã nectarina pêssego ameixa morangos) ½ limão 80g farinha trigo 80g flocos de aveia 100g açúcar amarelo 100g manteiga 1 c. café de flôr de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho