Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

CRUMBLE DE MAÇÃ E GRANOLA

Classificação 0/5
1. Numa taça grande junte 4 colheres de sopa de flocos de aveia, 1 colher de sopa de sementes de girassol, outra de sementes de linhaça, outra de sementes de sésamo brancas e 2 colheres de sopa de amêndoas palitadas.

2. Tempere com uma colher de chá de canela, 1 colher de sopa de açúcar mascavado, 1 colher de sopa de mel, sumo de ½ laranja e 1 colher de sopa de óleo de côco, e envolva tudo.

3. Numa taça à parte, coloque 2 ou 3 maçãs reinetas descascadas e cortadas em fatias fininhas, regue com sumo de ½ limão, junte 1 colher de chá de amido de milho peneirado, 1 pitada de canela e envolva.

4. Divida a maçã por ramequins, por cima coloque a granola, polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante 30 minutos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes