1. Numa taça grande junte 4 colheres de sopa de flocos de aveia, 1 colher de sopa de sementes de girassol, outra de sementes de linhaça, outra de sementes de sésamo brancas e 2 colheres de sopa de amêndoas palitadas.

2. Tempere com uma colher de chá de canela, 1 colher de sopa de açúcar mascavado, 1 colher de sopa de mel, sumo de ½ laranja e 1 colher de sopa de óleo de côco, e envolva tudo.

3. Numa taça à parte, coloque 2 ou 3 maçãs reinetas descascadas e cortadas em fatias fininhas, regue com sumo de ½ limão, junte 1 colher de chá de amido de milho peneirado, 1 pitada de canela e envolva.

4. Divida a maçã por ramequins, por cima coloque a granola, polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante 30 minutos.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de flocos de aveia 1 colher de sopa de sementes de girassol 1 colher de sopa de sementes de linhaça 1 colher de sopa de sementes de sésamo brancas 2 colheres de sopa de amêndoa palitada 1 colheres de sopa de mel 1 colher de chá de canela 1 colher de sopa de açúcar mascavado 1 colher de sopa de óleo de côco (em estado liquido) sumo de ½ laranja 3 maçã reineta pequenas ½ limão ( sumo) 1 colher de chá de amido de milho Canela Para Polvilhar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo