Descrição
1. Numa taça grande junte 4 colheres de sopa de flocos de aveia, 1 colher de sopa de sementes de girassol, outra de sementes de linhaça, outra de sementes de sésamo brancas e 2 colheres de sopa de amêndoas palitadas.
2. Tempere com uma colher de chá de canela, 1 colher de sopa de açúcar mascavado, 1 colher de sopa de mel, sumo de ½ laranja e 1 colher de sopa de óleo de côco, e envolva tudo.
3. Numa taça à parte, coloque 2 ou 3 maçãs reinetas descascadas e cortadas em fatias fininhas, regue com sumo de ½ limão, junte 1 colher de chá de amido de milho peneirado, 1 pitada de canela e envolva.
4. Divida a maçã por ramequins, por cima coloque a granola, polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante 30 minutos.
2. Tempere com uma colher de chá de canela, 1 colher de sopa de açúcar mascavado, 1 colher de sopa de mel, sumo de ½ laranja e 1 colher de sopa de óleo de côco, e envolva tudo.
3. Numa taça à parte, coloque 2 ou 3 maçãs reinetas descascadas e cortadas em fatias fininhas, regue com sumo de ½ limão, junte 1 colher de chá de amido de milho peneirado, 1 pitada de canela e envolva.
4. Divida a maçã por ramequins, por cima coloque a granola, polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante 30 minutos.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de sementes de girassol
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo brancas
- 2 colheres de sopa de amêndoa palitada
- 1 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de açúcar mascavado
- 1 colher de sopa de óleo de côco (em estado liquido)
- sumo de ½ laranja
- 3 maçã reineta pequenas
- ½ limão ( sumo)
- 1 colher de chá de amido de milho
- Canela Para Polvilhar