Crumble de Frutas
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 125gr de mirtilos
- 125gr de framboesas
- 250gr de morangos
- 1 banana madura
- 1 chávena de flocos de aveia
- 1/2 chávena de amêndoas com pele
- 4 c. sopa de amido de milho
- 4 c. sopa de xarope de acer
- 2 c. sopa de óleo de côco
- 2 c. sopa de água
- Raspas de limão q.b.
Preparação
- 1. Lave e seque os mirtilos, as framboesas e os morangos.
- 2. Corte o pé aos morangos e pique para uma taça. Junte os mirtilos e as framboesas.
- 3. Adicione a banana cortada em rodelas.
- 4. Junte o xarope de acer e raspas de limão e misture.
- 5. Polvilhe com o amido de milho.
- 6. Misture tudo e deite a mistura num tabuleiro pequeno.
- 7. Numa taça, junte os flocos de aveia e a amêndoa com pele picada. Adicionamos o amido de milho, o óleo de côco e o de xarope de acer.
- 8. Misture tudo com uma colher ou com as mãos e polvilhe os frutos com esta mistura.
- 9. Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 45 minutos ou até estar douradinho por cima.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Tarte de Limão Inesperada
Receitas Joana Barrios
Bebinca
Receitas Joana Barrios
Farófias
Receitas Joana Barrios
Cheesecake de Tomate
Receitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Panacota de Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Papas de Milho Doce
Receitas Cátia Goarmon
Arroz Doce sem Ovos