Ingredientes

  • 125gr de mirtilos 
  • 125gr de framboesas 
  • 250gr de morangos 
  • 1 banana madura 
  • 1 chávena de flocos de aveia 
  • 1/2 chávena de amêndoas com pele 
  • 4 c. sopa de amido de milho 
  • 4 c. sopa de xarope de acer 
  • 2 c. sopa de óleo de côco 
  • 2 c. sopa de água 
  • Raspas de limão q.b.

Preparação

  • 1. Lave e seque os mirtilos, as framboesas e os morangos.
  • 2. Corte o pé aos morangos e pique para uma taça. Junte os mirtilos e as framboesas.
  • 3. Adicione a banana cortada em rodelas.
  • 4. Junte o xarope de acer e raspas de limão e misture.
  • 5. Polvilhe com o amido de milho.
  • 6. Misture tudo e deite a mistura num tabuleiro pequeno.
  • 7. Numa taça, junte os flocos de aveia e a amêndoa com pele picada. Adicionamos o amido de milho, o óleo de côco e o de xarope de acer.
  • 8. Misture tudo com uma colher ou com as mãos e polvilhe os frutos com esta mistura.
  • 9. Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 45 minutos ou até estar douradinho por cima.