Crumble de Frutas
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 125gr de mirtilos
- 125gr de framboesas
- 250gr de morangos
- 1 banana madura
- 1 chávena de flocos de aveia
- 1/2 chávena de amêndoas com pele
- 4 c. sopa de amido de milho
- 4 c. sopa de xarope de acer
- 2 c. sopa de óleo de côco
- 2 c. sopa de água
- Raspas de limão q.b.
Preparação
- 1. Lave e seque os mirtilos, as framboesas e os morangos.
- 2. Corte o pé aos morangos e pique para uma taça. Junte os mirtilos e as framboesas.
- 3. Adicione a banana cortada em rodelas.
- 4. Junte o xarope de acer e raspas de limão e misture.
- 5. Polvilhe com o amido de milho.
- 6. Misture tudo e deite a mistura num tabuleiro pequeno.
- 7. Numa taça, junte os flocos de aveia e a amêndoa com pele picada. Adicionamos o amido de milho, o óleo de côco e o de xarope de acer.
- 8. Misture tudo com uma colher ou com as mãos e polvilhe os frutos com esta mistura.
- 9. Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 45 minutos ou até estar douradinho por cima.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Tarte Tatin de Pera
Receitas Joana Barrios
Chocotone
Receitas Joana Barrios
Filhoses
Receitas Joana Barrios
Paris-Brest
Receitas Miguel Mesquita
Cheesecake Japonês
Receitas Miguel Mesquita
Pudim de Ovos e Pinhões
Receitas Margarita Pugovka
Crumble de Pêra
Receitas Margarita Pugovka
Dacquoise
Receitas Margarita Pugovka
Tarte de Manga
Receitas Margarita Pugovka
Baked Alaska