Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 25.10.2021 às 15:00 | 25.10.2021 às 15:20

Descrição

  1. Lave e seque os mirtilos, as framboesas e os morangos. 
  2. Corte o pé aos morangos e pique para uma taça. Junte os mirtilos e as framboesas. 
  3. Adicione a banana cortada em rodelas. 
  4. Junte o xarope de acer e raspas de limão e misture. 
  5. Polvilhe com o amido de milho. 
  6. Misture tudo e deite a mistura num tabuleiro pequeno. 
  7. Numa taça, junte os flocos de aveia e a amêndoa com pele picada. Adicionamos o amido de milho, o óleo de côco e o de xarope de acer. 
  8. Misture tudo com uma colher ou com as mãos e polvilhe os frutos com esta mistura. 
  9. Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 45 minutos ou até estar douradinho por cima. 

Ingredientes

  • 125gr de mirtilos 
  • 125gr de framboesas 
  • 250gr de morangos 
  • 1 banana madura 
  • 1 chávena de flocos de aveia 
  • 1/2 chávena de amêndoas com pele 
  • 4 c. sopa de amido de milho 
  • 4 c. sopa de xarope de acer 
  • 2 c. sopa de óleo de côco 
  • 2 c. sopa de água 
  • Raspas de limão q.b. 

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