Ingredientes

  • 200g de espadarte rosa
  • 1 fio de azeite
  • Sal q.b.
  • Sumo e raspa de 1 lima
  • 20ml de azeite
  • Pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de leite de coco
  • ¼ malagueta vermelha picada
  • ½ cebola roxa fatiada
  • ½ maracujá
  • Micro folhas de coentros q.b.
  • Bagos de pimenta rosa q.b.

Preparação

  • 1. Corte o espadarte em cubos e tempere com um fio de azeite, sal e raspas de lima. Reserve.
  • 2. Numa taça, misture os 20ml de azeite, o sumo de lima e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Disponha no fundo do prato de servir metade do molho, por cima coloque o espadarte, a malagueta picada e a cebola roxa.
  • 4. Regue com mais molho e com a polpa do maracujá. Decore com micro folhas de coentros e tempere com pimenta rosa.

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