Crudo de Espadarte com Coco e Maracujá
Receita de: Miguel Mesquita
Ingredientes
- 200g de espadarte rosa
- 1 fio de azeite
- Sal q.b.
- Sumo e raspa de 1 lima
- 20ml de azeite
- Pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de leite de coco
- ¼ malagueta vermelha picada
- ½ cebola roxa fatiada
- ½ maracujá
- Micro folhas de coentros q.b.
- Bagos de pimenta rosa q.b.
Preparação
- 1. Corte o espadarte em cubos e tempere com um fio de azeite, sal e raspas de lima. Reserve.
- 2. Numa taça, misture os 20ml de azeite, o sumo de lima e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta.
- 3. Disponha no fundo do prato de servir metade do molho, por cima coloque o espadarte, a malagueta picada e a cebola roxa.
- 4. Regue com mais molho e com a polpa do maracujá. Decore com micro folhas de coentros e tempere com pimenta rosa.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Risotto de Laranja com Gamba da Costa
Receitas Miguel Mesquita
Croquetes de Rabo de Boi com Mostarda Caseira
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Banana Caramelizada
Receitas Miguel Mesquita
Gratinado de Batata
Receitas Miguel Mesquita
Paupiettes de Perú
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Brioches de Sapateira
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Ananás e Cardamomo
Receitas Miguel Mesquita
Pudim de Arroz
Receitas Miguel Mesquita
Flatbread com Novilho e Tahini