1. No processador coloque 1 mandioca, cozida e esmagada,  e 2 ovos. Processe.  Coloque o preparado numa taça e junte 100g de cenoura, 1 cenoura ralada, 2 colheres de sopa de piripiri, sal a gosto e 300g de amendoins tostados e triturados. Por fim acrescente 1 colher de sopa de salsa picada.

2. Com as mãos untadas com azeite molde bolas do preparado. Passe as bolas por farinha, depois por ovo batido e por pão ralado.

3. Frite em óleo bem quente e escorra-os em papel absorvente.

4. Para o molho de mostarda dijon, misture 1 iogurte grego, 1 colher de sopa de maionese 2 colheres de sopa de mostarda dijon e 1 colher de sopa de sumo de limão. Tempere com sal. Adicione 1 colher de sopa de hortelã picada e misture bem.

5. Sirva os croquetes com o molho de mostarda.

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 300g amendoins tostados sem sal triturados finos
  • 100g cenouras raladas finas
  • 1 cebola ralada
  • 2 ovos batidos
  • 1 mandioca média cozida e esmagada
  • 2 colheres (sopa) de piri piri
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos (para panar)
  • Farinha (para panar)
  • Pão ralado(para panar)
  • MOLHO DE MOSTARDA DIJON
  • 150g iogurte grego
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

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