Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Croquetes com Bacon no Forno

Classificação 4/5
Se gosta de croquetes, veja como eles se podem tornar em algo ainda mais saboroso.

  • Tempere uma mistura de carne de porco e de carne de vaca com sal, pimenta e alho moído, e envolva bem.
  • Em seguida, triture nozes no processador. Junte-as à carne, disponha o restante num prato e reserve.
  • Regresse ao processador, triture as ameixas descaroçadas e envolva-as na mistura da carne.
  • Depois disso, bata 1 ovo, incorpore-o também no preparado, e ligue tudo para obter uma massa homogénea.
  • Retire um pedaço de carne, molde com as mãos, e faça um croquete. Passe-o por pão ralado, deixando as extremidades a descoberto. 
  • Envolva-o de seguida numa fatia de bacon e segure tudo com a ajuda de um palito. 
  • Por fim, cubra as pontas do croquete com a noz triturada.
  • Repita o processo para o resto da carne, disponha os croquetes num tabuleiro e deixe-os no forno durante 30 minutos.
Leve à mesa estes croquetes com bacon, noz e ameixa na companhia de uma boa salada.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes