Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 27.5.2019 às 14:20 | 28.5.2019 às 04:30 | 28.5.2019 às 04:55

Descrição

1.      Refogue a cebola em azeite e quando estiver no ponto junte o frango desfiado.

2.      Numa taça bata os ovos com o sal e as natas e reserve.

3.      Entretanto, forre um tabuleiro com papel vegetal disponha as fatias de pão e regue com o preparado líquido.

4.      Por cima deite o tomate picado, os orégãos, o frango e o queijo.

5.      Repita este processo, termine com outra camada de pão e volte a regar.

6.      Finalize polvilhando com queijo e leve ao forno a gratinar, a 180º durante 30 minutos.

Ingredientes

  • 300 gramas de frango assado
  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de queijo mozarela ralado
  • 4 Ovos
  • 200 ml de natas
  • 18 Fatias de pão de forma sem côdea
  • Orégãos Frescos
  • Azeite
  • 2 Tomates picados

Receitas relacionadas