CROQUE DA CÁTIA
Receita de: Cátia Goarmon
1. Refogue a cebola em azeite e quando estiver no ponto junte o frango desfiado.
2. Numa taça bata os ovos com o sal e as natas e reserve.
3. Entretanto, forre um tabuleiro com papel vegetal disponha as fatias de pão e regue com o preparado líquido.
4. Por cima deite o tomate picado, os orégãos, o frango e o queijo.
5. Repita este processo, termine com outra camada de pão e volte a regar.
6. Finalize polvilhando com queijo e leve ao forno a gratinar, a 180º durante 30 minutos.
Ingredientes
- 300 gramas de frango assado 1 cebola picada 300 gramas de queijo mozarela ralado 4 Ovos 200 ml de natas 18 Fatias de pão de forma sem côdea Orégãos Frescos Azeite 2 Tomates picados
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Fricassé de Cogumelos
Receitas Cátia Goarmon
Caril de Abóbora
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada Camponesa
Receitas Cátia Goarmon
Queijadinhas de Leite
Receitas Cátia Goarmon
Babás com Calda de Limão e Gin
Receitas Cátia Goarmon
Rins de Caramelo Salgado e Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Halloumi, Abóbora e Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Forno com Salmão, Limão e Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Flan de Doce de Leite e Lima
Receitas Cátia Goarmon
Tomate Assado com Queijo Feta e Lírios Tricolor