CROQUE DA CÁTIA
Receita de: Cátia Goarmon
1. Refogue a cebola em azeite e quando estiver no ponto junte o frango desfiado.
2. Numa taça bata os ovos com o sal e as natas e reserve.
3. Entretanto, forre um tabuleiro com papel vegetal disponha as fatias de pão e regue com o preparado líquido.
4. Por cima deite o tomate picado, os orégãos, o frango e o queijo.
5. Repita este processo, termine com outra camada de pão e volte a regar.
6. Finalize polvilhando com queijo e leve ao forno a gratinar, a 180º durante 30 minutos.
Ingredientes
- 300 gramas de frango assado 1 cebola picada 300 gramas de queijo mozarela ralado 4 Ovos 200 ml de natas 18 Fatias de pão de forma sem côdea Orégãos Frescos Azeite 2 Tomates picados
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho