CROQUE DA CÁTIA
Receita de: Cátia Goarmon
1. Refogue a cebola em azeite e quando estiver no ponto junte o frango desfiado.
2. Numa taça bata os ovos com o sal e as natas e reserve.
3. Entretanto, forre um tabuleiro com papel vegetal disponha as fatias de pão e regue com o preparado líquido.
4. Por cima deite o tomate picado, os orégãos, o frango e o queijo.
5. Repita este processo, termine com outra camada de pão e volte a regar.
6. Finalize polvilhando com queijo e leve ao forno a gratinar, a 180º durante 30 minutos.
Ingredientes
- 300 gramas de frango assado 1 cebola picada 300 gramas de queijo mozarela ralado 4 Ovos 200 ml de natas 18 Fatias de pão de forma sem côdea Orégãos Frescos Azeite 2 Tomates picados
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat
Receitas Cátia Goarmon
Omurice
Receitas Cátia Goarmon
Mochi de Framboesa
Receitas Cátia Goarmon
Tosta de Frango com Pasta de Azeitona