Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

CROQUE DA CÁTIA

Classificação 0/5

1.      Refogue a cebola em azeite e quando estiver no ponto junte o frango desfiado.

2.      Numa taça bata os ovos com o sal e as natas e reserve.

3.      Entretanto, forre um tabuleiro com papel vegetal disponha as fatias de pão e regue com o preparado líquido.

4.      Por cima deite o tomate picado, os orégãos, o frango e o queijo.

5.      Repita este processo, termine com outra camada de pão e volte a regar.

6.      Finalize polvilhando com queijo e leve ao forno a gratinar, a 180º durante 30 minutos.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon