Ingredientes

  • 300 gramas de frango assado
  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de queijo mozzarella ralado
  • 4 Ovos
  • 200 ml de natas
  • 18 Fatias de pão de forma sem côdea
  • Orégãos Frescos
  • Azeite
  • 2 Tomates picados

Preparação

  • 1.      Refogue a cebola em azeite e quando estiver no ponto junte o frango desfiado.
  • 2.      Numa taça bata os ovos com o sal e as natas e reserve.
  • 3.      Entretanto, forre um tabuleiro com papel vegetal disponha as fatias de pão e regue com o preparado líquido.
  • 4.      Por cima deite o tomate picado, os orégãos, o frango e o queijo.
  • 5.      Repita este processo, termine com outra camada de pão e volte a regar.
  • 6.      Finalize polvilhando com queijo e leve ao forno a gratinar, a 180º durante 30 minutos.

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