Croque da Cátia
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 300 gramas de frango assado
- 1 cebola picada
- 300 gramas de queijo mozzarella ralado
- 4 Ovos
- 200 ml de natas
- 18 Fatias de pão de forma sem côdea
- Orégãos Frescos
- Azeite
- 2 Tomates picados
Preparação
- 1. Refogue a cebola em azeite e quando estiver no ponto junte o frango desfiado.
- 2. Numa taça bata os ovos com o sal e as natas e reserve.
- 3. Entretanto, forre um tabuleiro com papel vegetal disponha as fatias de pão e regue com o preparado líquido.
- 4. Por cima deite o tomate picado, os orégãos, o frango e o queijo.
- 5. Repita este processo, termine com outra camada de pão e volte a regar.
- 6. Finalize polvilhando com queijo e leve ao forno a gratinar, a 180º durante 30 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat