Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Crocantes de Queijo, Curgete e Cenoura

Classificação 0/5
Faça estes deliciosos crocantes de queijo e legumes em 5 minutos!
  • Comece por ligar o forno a 190 graus.
  • Rale uma chávena de queijo parmesão e deite numa taça. 
  • Rale também ¼ chávena de courgete e ¼ de chávena de cenoura. 
  • Esprema com a ajuda de um pano para tirar o excesso de água. Junte ao queijo. Tempere com uma pitada de pimenta, outra de sal, alguns oregãos e sementes de sésamo pretas.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite colheradas da mistura, com intervalos regulares. Alise com uma colher e leve ao forno durante 8 minutos até os rebordos começarem a tostar.

Deixe arrefecer, retire do papel vegetal e sirva como entrada aos seus amigos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes