Descrição

Faça estes deliciosos crocantes de queijo e legumes em 5 minutos!
  • Comece por ligar o forno a 190 graus.
  • Rale uma chávena de queijo parmesão e deite numa taça. 
  • Rale também ¼ chávena de courgete e ¼ de chávena de cenoura. 
  • Esprema com a ajuda de um pano para tirar o excesso de água. Junte ao queijo. Tempere com uma pitada de pimenta, outra de sal, alguns oregãos e sementes de sésamo pretas.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite colheradas da mistura, com intervalos regulares. Alise com uma colher e leve ao forno durante 8 minutos até os rebordos começarem a tostar.

Deixe arrefecer, retire do papel vegetal e sirva como entrada aos seus amigos.

Ingredientes

  • 1 chávena Queijo Parmesão Ralado
  • 0.4 chávena Curgete Ralada
  • 0.4 chávena Cenoura Ralada
  • qb Orégãos Secos
  • qb Sementes de sésamo pretas
  • qb Sal e Pimenta

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