Crocantes de Queijo
Receita de: Filipa Gomes

1. Pré-aqueça o forno nos 200º.
2. Rale 100g de queijo cheddar curado. Coloque metade, em montinhos, sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
3. Polvilhe com sementes de sésamo pretas e pimenta.
4. Leve depois ao forno por 7 a 8 minutos e pode servir.
5. Para a versão no fogão, cubra o fundo de uma frigideira com o restante queijo cheddar ralado.
6. Polvilhe com as sementes de sésamo e a pimenta preta. Deixe cozinhar por 5 minutos até derreter completamente e começar a tostar.
7. Retire da frigideira, coloque sobre papel absorvente para enxugar o excesso de gordura e corte depois em triângulos.
Ingredientes
- 100g Queijo cheddar curado
- Sementes de sésamo pretas Qb
- Pimenta preta Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto