Descrição

1. Para fazer estes crepes vegan junte no processador 1 chávena e meia de leite de amêndoa, 1 colher de chá de extrato de baunilha, 2 colheres de sopa de óleo de côco, 1 chávena de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cacau em pó, 1 pitada de sal, 1 colher de chá de fermento em pó.
2. Processe para virar uma massa cremosa. Reserve e passe ao chantily.
3. Ponha numa taça o creme de 800ml de leite de côco que teve a repousar no frigorífico por umas horas.
4. Junte 5 colheres de sopa de açúcar em pó peneirado, bata até virar chantilly e Leve ao frigorífico enquanto prepara os crepes.
5. Pincele uma frigideira anti-aderente com óleo de côco.
6. Agora deite um pouco da massa no centro. Incline a frigideira para cobrir toda a superfície e deixe cozinhar. Quando formar bolhinhas, vire, deixe cozinhar novamente e passe para um prato.
7. Repita o processo até acabar a massa.
8. Sirva com chantilly ao centro e fruta corta em rodelas por cima.
9. Enrole e polvilhe com açúcar em pó.

Ingredientes

  • 1 Chávena e meia de leite de amêndoa
  • 1 C. chá de extrato de baunilha
  • 2 C. sopa óleo côco
  • 1 Chávena Farinha de trigo
  • 2 C. sopa cacau em pó
  • 3 C. sopa açúcar
  • q.b. Sal
  • 1 C. Chá fermento em pó
  • 800 ml Leite côco
  • 5 C. sopa açúcar em pó
  • Banana
  • 1 Chávena Morangos
  • q.b. Açúcar em Pó
  • q.b. Óleo côco

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