1. No copo da varinha mágica coloque uma lata de 400g de grão cozido com a sua água.

2. Junte 1 colher de sopa de sementes de cominhos, 4 colheres de sopa de amido de milho, 1 ovo, uma pitada de pimenta e triture tudo.

3. Com a massa pronta, ponha uma frigideira pequena a aquecer e unte com azeite.

4. Junte cerca de 1/6 da massa e rode para a massa tapar toda a base.

5. Deixe cozinhar uns 2 minutos ou até estar opaco por cima e, com muito jeitinho, vire para cozinhar do outro lado.

6. À medida que vão ficando prontos, polvilhe com queijo gouda ralado, folhas de agrião e um fio de tahini. Dobre em 4 e está pronto a servir!

Ingredientes

  • 400g de Grão cozido
  • 1 C. de sopa rasa de sementes de cominhos
  • 4 C. de sopa de amido de milho
  • 1 Ovo L
  • Pimenta preta Qb
  • Azeite Qb
  • Queijo gouda Qb
  • Agrião baby Qb
  • Tahini Qb 

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo