Crepes de Grão Árabes
Receita de: Filipa Gomes
1. No copo da varinha mágica coloque uma lata de 400g de grão cozido com a sua água.
2. Junte 1 colher de sopa de sementes de cominhos, 4 colheres de sopa de amido de milho, 1 ovo, uma pitada de pimenta e triture tudo.
3. Com a massa pronta, ponha uma frigideira pequena a aquecer e unte com azeite.
4. Junte cerca de 1/6 da massa e rode para a massa tapar toda a base.
5. Deixe cozinhar uns 2 minutos ou até estar opaco por cima e, com muito jeitinho, vire para cozinhar do outro lado.
6. À medida que vão ficando prontos, polvilhe com queijo gouda ralado, folhas de agrião e um fio de tahini. Dobre em 4 e está pronto a servir!
Ingredientes
- 400g de Grão cozido
- 1 C. de sopa rasa de sementes de cominhos
- 4 C. de sopa de amido de milho
- 1 Ovo L
- Pimenta preta Qb
- Azeite Qb
- Queijo gouda Qb
- Agrião baby Qb
- Tahini Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro