Para o iogurte:
1. Num tacho ao lume, aqueça 800 ml de leite.
2. Numa taça deite 2 iogurtes naturais e bata bem.
3. Desligue o lume do tacho e acrescente 6 colheres de leite em pó. Deixe dissolver e acrescente ao iogurte natural.
4. Para o iogurte ficar mais rijo acrescente 1 gota de coalho líquido.
5. Feche e deixe ficar num sitio quente e abafado durante 8 horas.

Para a massa dos crepes:
1. No processador deite 2 ovos, 250 ml de leite, 125 g de farinha, 1 colher de sopa de azeite, 1 pitada de sal e misture tudo. Deite num copo e deixe repousar.
2. Leve ao lume uma frigideira e com a ajuda de papel de cozinha unte com azeite. Deite o preparado na frigideira e faça os crepes.
3. Corte 1 banana em pequenas rodelas, 1 maçã em fatias muito fininhas, 7 morangos em pequenos pedaços e 1 kiwi em pequenos pedaços. Regue sempre com sumo de limão para não oxidar. Adicione 1 colher de mel, envolva e deixe a marinar.
4. Coloque um pouco de fruta no centro de cada crepe, dobre-os e polvilhe com canela em pó.
Sirva acompanhado com o iogurte caseiro.

Ingredientes

  • 800 ml Leite 2 Iogurtes Naturais 6 colheres de Leite em pó 1 gota de Coalho líquido 1 Banana 1 Maçã 7 Morangos 1 Kiwi 2 Ovos 250 ml Leite 125 g Farinha 1 colher (sopa) de Azeite Sal Limão Mel

Preparação

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