Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Creme de Pêra Abacate com Chips de Pimentão Doce

Classificação 0/5

Corte 6 tortilhas em pequenos círculos e coloque-os num tabuleiro untado com azeite. Regue com azeite e leve ao forno a 160º por 15min.

Aproveite para fazer o molho. Misture pêra abacate, 1 iogurte natural, sumo de 1 limão, 1 dente de alho, sal, pimenta, coentros e 1 colher de chá de pimentão doce Margão. 

Junte 1 tomate e meia cebola roxa. 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon