Creme de Pêra Abacate com Chips de Pimentão Doce
Receita de: Cátia Goarmon
Corte 6 tortilhas em pequenos círculos e coloque-os num tabuleiro untado com azeite. Regue com azeite e leve ao forno a 160º por 15min.
Aproveite para fazer o molho. Misture pêra abacate, 1 iogurte natural, sumo de 1 limão, 1 dente de alho, sal, pimenta, coentros e 1 colher de chá de pimentão doce Margão.
Junte 1 tomate e meia cebola roxa.
Ingredientes
- 6 Tortilhas de Milho 1 Iogurte Natural meia cebola rocha picada fina 1 tomate sem sementes e picado fino 1 Dente de Alho Azeite sumo de 1 limão pequeno Coentros Pimentão Doce Sal Pimenta 1 pêra abacate
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma