1. Comece por refogar uma cebola grande picada num fio de azeite.
  2. Quando estiver macia, junte 2 dentes de alho e 1 dedo de gengibre fresco. Tempere com uma colher de chá de cominhos e outra de coentros em pó.
  3. Entretanto descasque e corte em cubinhos 8 pastinagas e, assim que sentir o aroma das especiarias, junte-as ao tacho.
  4. Adicione depois 400 ml de caldo de legumes e 750 ml de leite de côco. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer entre 15 a 20 minutos.
  5. Quando tudo estiver cozido, junte duas maçã cortadas em cubinhos.
  6. Aproveite para torrar umas fatias de pão escuro alemão.
  7. Por fim, passe a sopa com a varinha mágica, coe para descartar possíveis fibras da pastinaga e sirva numa terrina com o pão torrado, um fio de azeite e algumas folhas frescas de coentros.

Ingredientes

  • 1 Cebola Grande
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Dedo Gengibre Fresco
  • 1 C. Chá Cominhos em Pó
  • 1 C. Chá Coentros em Pó
  • 8 Pastinagas
  • 400 Ml Caldo de Legumes
  • 750 Ml Leite de Coco
  • 2 Maçãs Granny Smith
  • Pão Alemão q.b.
  • Coentros Frescos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

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