Creme de Legumes
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite e junte 1 cebola edeixe refogar um pouco. Acrescente 1 alho francês e uma pitada de sal. Descasque 1 curgete e junte ao tacho. Corte 300g de abóbora e acrescente. Junte 1 chuchu, 1 nabo e 1 cenoura.
2. Junte água a ferver, de modo a tapar os legumes e tape. Deixe cozinhar 15 minutos.
3. Triture a sopa. Coloque 100g de espinafres partidos e junte metade da sopa. Na outra metade junte folhas de manjericão e triture. Retifique os sabores.
4. Sirva com queijo parmesão a gosto e decorado com folhas de manjericão.
Ingredientes
- 1 cenoura
- 300g de abóbora
- 1 curgete
- 1 chuchu
- 1 alho francês
- 1 nabo pequeno
- 1 cebola grande
- 100g de espinafres frescos
- Manjericão q.b.
- Queijo parmesão q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação
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