CREME DE ERVILHA E MENTA
Receita de: Filipa Gomes
1. Coloque um bom fio de azeite num tacho e junte uma cebola picada, 1 dente de alho e 1 batata ralada. Mexa e deixe refogar.
2. Depois, acrescente as ervilhas congeladas, cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. Quase no fim, junte hortelã para dar aroma.
3. Quando estiver tudo cozido, retire do lume acrescente folhas frescas de hortelã e triture tudo.
4. Numa taça à parte misture 200gr de queijo creme com sumo de 1 limão. Deite metade no tacho e triture novamente.
5. Quanto estiver cremoso, está na hora de servir, com um pouco do creme de queijo que reservou, uma folhinha de hortelã e raspas de limão.
2. Depois, acrescente as ervilhas congeladas, cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. Quase no fim, junte hortelã para dar aroma.
3. Quando estiver tudo cozido, retire do lume acrescente folhas frescas de hortelã e triture tudo.
4. Numa taça à parte misture 200gr de queijo creme com sumo de 1 limão. Deite metade no tacho e triture novamente.
5. Quanto estiver cremoso, está na hora de servir, com um pouco do creme de queijo que reservou, uma folhinha de hortelã e raspas de limão.
Ingredientes
- Azeite 1 Cebola média/grande 1 Dente de Alho 1 Batata Média 700 gramas Ervilhas Congeladas Água qb Ramos frescos de hortelã 200 gramas Queijo Creme 1 Limão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Chorinha de Peixe | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Alho-Francês e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Creme Aveludado de Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Vichyssoise
Receitas Cátia Goarmon
Sopa Fria de Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Gaspacho Enformado
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de feijão vermelho
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de cebola com queijo
Receitas Leonardo Pereira
Caldo de Germinados
Receitas Leonardo Pereira
Sopa de Pato e Acelgas