1. Coloque um bom fio de azeite num tacho e junte uma cebola picada, 1 dente de alho e 1 batata ralada. Mexa e deixe refogar.
2. Depois, acrescente as ervilhas congeladas, cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. Quase no fim, junte hortelã para dar aroma.
3. Quando estiver tudo cozido, retire do lume acrescente folhas frescas de hortelã e triture tudo.
4. Numa taça à parte misture 200gr de queijo creme com sumo de 1 limão. Deite metade no tacho e triture novamente.
5. Quanto estiver cremoso, está na hora de servir, com um pouco do creme de queijo que reservou, uma folhinha de hortelã e raspas de limão.

Ingredientes

  • Azeite 1 Cebola média/grande 1 Dente de Alho 1 Batata Média 700 gramas Ervilhas Congeladas Água qb Ramos frescos de hortelã 200 gramas Queijo Creme 1 Limão

Preparação

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