Creme de Couve-Flor com Caril e Amêndoas
Receita de: Cátia Goarmon

1. Refogue 1 cebola em 6 colheres de sopa de azeite. Corte a parte branca do alho francês às rodelas e junte ao refogado.
2. Acrescente 400g de raminhos de couve-flor, 500ml de água, 500ml de leite, sal e caril a gosto.
3. Adicione 2 triângulos de queijo fundido, triture e retifique os temperos.
4. Sirva a sopa polvilhada com amêndoas laminadas e tostadas.
Ingredientes
- 400g de raminhos de couve-flor
- 1 cebola picada
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 alho-francês pequeno (só a parte branca)
- 500ml de água quente
- 500ml de leite quente
- 32g de queijo fundido - 2 porções/triângulos
- 2 colheres de sopa de amêndoas tostadas e laminadas
- Caril q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
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