1.  Pré-aqueça o forno nos 150º.
  2.  Num tacho ao lume junte 200 ml de natas com 80 gramas de queijo da serra.
  3.  Tempere com pimenta branca e mexa até derreter.
  4.  Entretanto, separe as gemas das claras de 2 ovos médios e bata as gemas.
  5.  Junte o creme de natas e queijo, gradualmente e sem parar de mexer.
  6.  Deite em 3 recipientes resistentes ao calor e com capacidade para 100 ml cada um.
  7.  Coloque num tabuleiro, leve ao forno, junte um pouco de água a ferver ao tabuleiro e deixe cozinhar em banho maria por 15 a 20 minutos.
  8.  Quando arrefecer, acrescente 1 colher de sopa de açúcar a cada taça e caramelize o topo com a ajuda de um maçarico.
  9.  Decore os seus brulees de queijo da serra com 1/2 noz pecã e delicie-se.

Ingredientes

  • 200ml de Natas
  • 80g de Queijo da Serra
  • Pimenta Branca q.b 
  • 2 Gemas 
  • Açúcar q.b 
  • Nozes Pecãs

Preparação

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