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Creme Aveludado de Castanhas

Classificação 0/5

Para comemorar o S. Martinho, experimente este Creme Aveludado de Castanhas. 

Comece por aquecer um bom fio de azeite num tacho. Junte uma cebola picada, mexa, corte um alho francês e adicione. 

Deixe refogar até ficarem tenros. 

Depois deite 600 gramas de castanhas sem casca. 

Tempere com sal, pimenta, uma pitada de noz-moscada e uma colher de chá de erva doce. 

Misture, e vá deixando fritar ligeiramente. 

De seguida, regue com meio litro de caldo de legumes e junte mais água se for necessário. 

Coza em lume médio durante 20 minutos. 

Passado esse tempo, desligue o lume, junte 1 colher de sopa de manteiga, 4 dl de natas e triture bem com a varinha mágica ate ficar super cremosa.

Sirva num prato fundo, polvilhado com uma pitada de noz-moscada, outra de erva doce e um raminho de alecrim.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes