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Coxas de Frango em Molho de Vinho

Classificação 0/5
Preparativos:
• Descasque e pique a cebola.
• Descasque e pique finamente o alho.
• Limpe os cogumelos e corte-os em quartos.
• Descasque a cenoura e corte-a em rodelas.
• Passe as coxas de frango por um pouco de farinha.

Preparar as coxas de frango:
• Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo.
• Frite as coxas de frango em lume alto até estarem douradas de ambos os lados.
• Junte o bacon e frite-o durante cerca de 4 minutos, até estar dourado.
• Junte a cebola e o alho e deixe refogar durante cerca de 2 minutos.
• Junte os cogumelos e a cenoura e cozinhe em lume alto.
• Regue com o vinho tinto.
• Junte o caldo de galinha e as folhas de louro. Deixe ferver.
• Reduza para lume brando e tape a frigideira.
• Deixe o frango cozinhar durante cerca de 15 minutos.
• Junte as batatas e deixe-as cozinhar no molho durante cerca de 5 minutos.
• Adicione as ervilhas no fim.
• Deixe ferver durante 1 minuto.
• Tempere com sal e pimenta.

Maçãs assadas:
• Corte as maçãs a meio, retire os caroços e corte em fatias.
• Leve ao lume um pouco de manteiga e junte a fatias de maçã.
• Junte um pouco de canela e açúcar e mexa bem.
• Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos até as fatias de maçã estarem douradas, mexendo de vez em quando.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen