Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Coxas de Frango com Whiskey para o Johnny Cash

Classificação 0/5

Ligue o forno nos 200 graus e prepare uma marinada para umas coxas de frango mesmo ao gosto do Johnny Cash! Junte no processador 1 frasco de pimento vermelho em conserva, ¾ de lata de polpa de tomate, ¾ de chávena de whiskey, ¾ de chávena de compota de laranja ácida, 2 colheres de sopa de mostarda, 4 colheres de sopa de molho de soja, 4 colheres de sopa de azeite, 4 dentes de alho, sal e pimenta q.b., e ainda um molhinho de coentros. Triture bem e envolva na marinada 4 coxas de frango. Leve ao forno durante 45 a 50 minutos. Aproveite para fazer um puré de batata a acompanhar. Coza 5 batatas médias em água e sal durante 15 a 20 minutos. Escorra a água e leve de novo as batatas ao lume, enquanto as desfaz com um esmagador. Depois junte 100 ml de natas e mexa para ficar bem cremoso. Adicione 4 pés de cebolo bem picados, 2 pitadas de noz moscada e 3 colheres de sopa de manteiga. Mexa até dissolver, cubra com mais um pouco de cebolo e sirva com as maravilhosas coxas de frango.

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: