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Couves-de-bruxelas com Bolinhos de Arroz

Classificação 0/5
Couves-de-bruxelas salteadas com bolinhos de arroz

Preparativos:
• Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e deixe arrefecer.
• Prepare outra panela com água e sal para cozer as couves-de-bruxelas.

As couves-de-bruxelas:
• Lave as couves-de-bruxelas e corte-as ao meio.
• Deixe-as cozer durante cerca de 5 minutos em água a ferver até estarem al dente e escorra-as.

A salada de laranja:
• Descasque as laranjas e corte-as em fatias em forma de meias luas.
• Separe as folhas de hortelã e pique-as finamente.
• Junte um pouco de azeite à hortelã.
• Misture às fatias de laranja.

Os bolinhos de arroz:
• Lave a salsa e separe as folhas. Pique-as.
• Abra os ovos para um recipiente e bata-os.
• Misture os ovos com o arroz, a farinha e a salsa.
• Tempere a gosto com sal e pimenta.
• Faça 8 bolinhos com o preparado de arroz.
• Aqueça um pouco de azeite numa frigideira.
• Deixe cozinhar os bolinhos de ambos os lados durante cerca de 5 minutos até estarem dourados.

Saltear as couves-de-bruxelas:
• Limpe os cogumelos e corte-os em quartos.
• Descasque e pique a cebola.
• Descasque e pique o alho.
• Aqueça um pouco de azeite numa wok.
• Refogue a cebola e o alho.
• Junte os cogumelos e salteie durante cerca de 3 minutos.
• Junte as couves-de-bruxelas e salteie durante cerca de 3 minutos.
• Tempere com sal, pimenta e noz-moscada moída.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen