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Couve roxa tradicional com maçãs fritas e fatias de lombo de porco

Classificação 0/5
Preparação:

Couve roxa:
• Corte a couve ao meio, retire o núcleo e pique finamente a couve.
• Ferva a couve com um pouco de água, cravo, zimbro, canela, louro e vinagre durante cerca de 30 minutos, com a tampa na panela.
• Retire as especiarias da couve roxa.
• Misture a farinha de milho com água fria e misture bem.
• Adicione a farinha de milho, o açúcar e a geleia à couve e cozinhe cerca de 5 minutos em lume brando.

Batatas:
• Ferva água com sal numa panela.
• Descasque, lave e corte as batatas em cubos. Ferva as batatas durante 15 minutos e deixe secar.

Fatias de lombo:
• Passe um pouco de sal nas fatias de lombo de porco.
• Aqueça uma panela e frite as fatias cerca de 10 minutos em lume médio até que fiquem crocantes.
• Pincele as fatias com a mostarda e polvilhe com açúcar mascavado e frite por mais 5 minutos em lume brando.

Maçãs assadas:
• Descasque as maçãs e corte-as em fatias.
• Derreta a manteiga numa frigideira e frite as maçãs até ficar tenras e acastanhadas.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen