Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Couve Lombarda recheada com Salsicha

Classificação 0/5
1. Escaldar as folhas de couve em água a ferver.

2. Abrir as salsichas ao meio e retirar o seu recheio, colocá-lo numa taça e misturá-lo com os pistachos e com alperces secos picados.

3. Picar as folhas de salva, adicioná-las ao preparado e misturar bem.

4. Rechear as folhas de couve com a carne, enrolar as folhas e prender com palitos.

5. Cozinhar a vapor para manter a suculência.

6. Entretanto, preparar um molho misturando num taça, a maionese com mel e mostarda, sumo de limão e um pouco de sal.

7. Servir as couves recheadas, acompanhadas do molho agridoce.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã