Couve-Flor no Forno (sem lactose)
Receita de: Cátia Goarmon
1. Retire as folhas verdes da couve flor e apare o talo central. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno por 50 minutos a 220º.
2. Para o molho branco, leve ao lume 40ml de azeite e40g de farinha. Verta 500ml de leite de soja, tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar.
3. Retire o molho branco do lume, acrescente 20g de alcaparras e junte sumo de ¼ de limão.
4. Sirva a couve flor com o molho branco, polvilhada com raspas de limão, salsa e alho finamente picados.
Ingredientes
- 1 Couve Flôr
- Azeite qb
- 1 Raminho de Salsa
- 1 Dente de Alho
- Sal e Pimenta
- Raspa de Limão
- Para o Molho:
- 500 ml leite de soja sem açúcar
- 40 g Farinha
- 40 ml Azeite
- 20 g Alcaparras
- Sumo de 1 Limão
- sal e pimenta qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau