Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Couve-flor no forno sem lactose

Classificação 0/5
Retire as folhas verdes da couve flor e apare o talo central. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno por 50 minutos a 220 graus.
Para o molho branco, leve ao lume 40ml de azeite e 40g de farinha. Verta 500ml de leite de soja, tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar.
Retire o molho branco do lume, acrescente 20g de alcaparras e junte sumo de ¼ de limão.
Sirva a couve flor com o molho branco, polvilhada com raspas de limão, salsa e alho finamente picados.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon