Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 26.5.2019 às 02:55 | 26.5.2019 às 03:25 | 26.5.2019 às 03:50

Descrição

Retire as folhas verdes da couve flor e apare o talo central. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno por 50 minutos a 220 graus.
Para o molho branco, leve ao lume 40ml de azeite e 40g de farinha. Verta 500ml de leite de soja, tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar.
Retire o molho branco do lume, acrescente 20g de alcaparras e junte sumo de ¼ de limão.
Sirva a couve flor com o molho branco, polvilhada com raspas de limão, salsa e alho finamente picados.

Ingredientes

  • 1 Couve Flôr
  • Azeite qb
  • 1 Raminho de Salsa
  • 1 Dente de Alho
  • Sal e Pimenta
  • Raspa de Limão

Molho

  • 500 ml leite de soja sem açúcar
  • 40 g Farinha
  • 40 ml Azeite
  • 20 g Alcaparras
  • Sumo de 1 Limão
  • sal e pimenta qb

Receitas relacionadas