Couve-Flor com Caril, Molho de Iogurte e Pepino
Receita de: Leonardo Pereira
Ingredientes
- 2 Couves Flores
- 50 g Caril em pó
- Azeite Extra Virgem
- Sal 100 g
- Iogurte Natural
- 1 Molho de Menta
- 2 Pepinos
Preparação
- Comece por tratar da couve flor, marinando-a com azeite... pó de caril... e uma pitada de sal.
- Leve a assar, a 150 graus, durante cerca de 25 minutos.
- Enquanto isso trate do molho... começando por descascar e ralar o pepino.
- Tempere com sal e deixe a repousar para que o pepino liberte o excesso de humidade.
- Depois coe a água do pepino.
- Misture o pepino... com a menta cortada em pedaços... e o iogurte natural.
- Sirva finalmente a couve flôr acompanhada com este delicioso molho de pepino e menta.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta
Receitas Leonardo Pereira
Pissaladiére
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Banoffe em Frasco
Receitas Leonardo Pereira
Costelas de Porco Preto com Molho de Barbecue
Receitas Leonardo Pereira
Penne com Pesto de Tomate Seco
Receitas Leonardo Pereira
Mexilhões Cozidos com Funcho e Estragão
Receitas Leonardo Pereira
Caldo de Germinados