Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Couve Flor com Caril, Molho de Iogurte e Pepino

Classificação 0/5

Comece por tratar da couve flor, marinando-a com azeite... pó de caril... e uma pitada de sal.

Leve a assar, a 150 graus, durante cerca de 25 minutos.

 

Enquanto isso trate do molho... começando por descascar e ralar o pepino.

Tempere com sal e deixe a repousar para que o pepino liberte o excesso de humidade.

Depois coe a água do pepino.

 

Misture o pepino... com a menta cortada em pedaços... e o iogurte natural.

 

Sirva finalmente a couve flôr acompanhada com este delicioso molho de pepino e menta.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira