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Couve-de-bruxelas frita e batatinhas novas com castanhas

Classificação 0/5
Preparação:
• Ferva água com sal numa panela para as batatas e para a couve-de-bruxelas

Batatas e couves-de-bruxelas:
• Lave bem as batatas e corte as grandes em metades.
• Limpe os rebentos.
• Ferva as batatas durante 10 minutos.
• Coloque uma peneira na panela, em cima das batatas e coloque as couves na peneira.
• Cozinhe a couve cerca de 5 minutos até ficar macia.
• Escorra a couve e as batatas.

Fritar:
• Descasque e pique as chalotas
• Aqueça um pouco de óleo num wok e sue as chalotas.
• Adicione as batatas cozidas.
• Após 1 minuto, adicione as couves e as castanhas.
• Frite durante 5 minutos.
• Tempere com sal e pimenta.

Bifes:
• Tempere os bifes com sal e pimenta.
• Aqueça óleo numa frigideira.
• Frite os bifes 3 minutos de cada lado até dourar e adicione uma noz de manteiga a meio da fritura.
• Retire os bifes da frigideira, corte em fatias e adicione ao refogado.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen