Courgette Assada com Bulgur e Açafrão da Índia
Receita de: Leonardo Pereira
Comece por cozinhar o bulgur durante cerca de 20 minutos em água abundante.
Depois coe-o e deixe repousar.
Corte as courgettes ao meio longitudinalmente e retire-lhes as sementes.
Tempere com sal para retirar o excesso de humidade e comece a preparar o recheio.
Esmague o requeijão e junte o açafrão da Índia, sal, sumo de limão e coentros em semente. Misture tudo com um fio de azeite.
Volte a juntar as sementes da courgette, o bulgur e os coentros picados.
Recheie as courgettes e leve-as ao forno por 20 minutos a 170 graus.
Para fazer o molho rale a casca de um limão, junte o sumo, azeite e sal.
Use esta vinagreta de limão para cobrir as courgettes.
Adicione por fim coentros picados.
Ingredientes
- 4 Courgettes 200 g Bulgur 20 g Flôr de Sal 20 g Sementes de Coentros Secas 1 molho de coentros frescos 150 ml Azeite Extra Virgem 1 Limão 20 g Açafrão da Índia em Pó 1 Requeijão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma