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Programa AvançadoAvançado

Courgette Assada com Bulgur e Açafrão da Índia

Classificação 0/5

Comece por cozinhar o bulgur durante cerca de 20 minutos em água abundante.

Depois coe-o e deixe repousar.

Corte as courgettes ao meio longitudinalmente e retire-lhes as sementes.

Tempere com sal para retirar o excesso de humidade e comece a preparar o recheio.

Esmague o requeijão e junte o açafrão da Índia, sal, sumo de limão e coentros em semente. Misture tudo com um fio de azeite.

Volte a juntar as sementes da courgette, o bulgur e os coentros picados.

Recheie as courgettes e leve-as ao forno por 20 minutos a 170 graus.

Para fazer o molho rale a casca de um limão, junte o sumo, azeite e sal.

Use esta vinagreta de limão para cobrir as courgettes.

Adicione por fim coentros picados.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira